Chair for East Asian Economic Studies/China

Prof. Dr. Markus Taube

Forsthausweg 2, 47057 Duisburg

LE 703

Während des Sommersemesters 2022 befindet sich Herr Professor Taube in einem Forschungssemester und wird keine Lehrveranstaltungen abhalten. Im Mai und Juni nimmt er eine Einladung als Visiting Research Fellow an das European Institute for Chinese Studies (EURICS) in Paris war. Während des gesamten Zeitraums bleibt Professor Taube weiter per e-mail erreichbar. Antwortzeiten werden sich jedoch u.U. verzögern.

During the summer semester of 2022, Professor Taube is on a research leave and will not teach any courses. In May and June, he accepts an invitation as Visiting Research Fellow at the European Institute for Chinese Studies (EURICS) in Paris. Throughout this period, Professor Taube will continue to be available by e-mail. However, response times may be delayed.

Bitte beachten Sie die aktuellen Ankündigungen auf dieser Homepage und auf den Seiten des In-East!